POLÍTICA DE COOKIES E PRIVACIDADE

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), em vigor desde 18/09/2020, tem como objetivo primordial a proteção dos direitos fundamentais de liberdade, privacidade e o livre desenvolvimento da pessoa natural.

Tendo em vista esse norte legal, bem como o Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/14), informamos que, para que os nossos serviços sejam oferecidos da melhor forma, coletamos alguns dados e algumas informações visando, sobretudo, proporcionar a melhor experiência do usuário.

Pensando nisso, nós, TECNOISO TECNOLOGIA E SOLUÇÕES INDUSTRIAIS LTDA., sociedade empresária limitada inscrita no CNPJ/MF sob nº 17.459.428/0001-08, com sede na cidade de Joinville, Estado de Santa Catarina, na Rua Dona Emma, 1541, Bairro Floresta, preparamos a presente Política de Cookies e Privacidade para que sejam esclarecidas as informações pertinentes à coleta, ao armazenamento, ao uso de seus dados pessoais, bem como acerca da política de cookies adotada durante o uso de nossas plataformas digitais.

Destacamos que a aceitação de nossa Política será realizada quando do cadastro realizado em nossa plataforma para usufruto de nossos serviços, mesmo que de forma gratuita. Isso implica dizer que você está ciente e em total acordo com a forma com a qual utilizaremos suas informações e seus dados.

Caso, no entanto, não concorde com esta Política, solicitamos que nos informe sua discordância para que possamos melhor melhorá-los.

A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar sua compreensão:
1. Coleta de dados
2. Uso de seus dados pessoais
3. Acesso aos seus dados pessoais
4. Compartilhamento de dados
5. Cancelamento da assinatura, alteração e/ ou exclusão de informações pessoais
6. Mudanças da Política de Privacidade
7. Lei aplicável

Informamos, ainda, que qualquer dúvida em relação à nossa política de privacidade pode ser esclarecida entrando em contato conosco pelo e-mail contato@tecnoiso.com.

1. Coleta de Dados

1.1 Informações fornecidas pelo usuário: São informações fornecidas por você. Dentre essas informações, estão: nome, telefone, e-mail e empresa em que trabalha. Eventualmente, a solicitação de informações adicionais pode ser realizada por meio de contato direto da TECNOISO com os usuários via e-mail ou telefone cadastrados.

1.2 Informações de navegação no site: Quando você visita nosso site, é inserido um ‘cookie’ no seu navegador por meio do software Google Analytics para que se identifique quantas vezes você acessou e retornou ao nosso endereço eletrônico.
Nesse sentido, são coletadas informações como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

1.3 Histórico de contato: Nós da TECNOISO armazenamos informações a respeito de todos os contatos já realizados com nossos usuários e interações via e-mail.

1.4 Dados gerados na utilização de nossos serviços: Se você se utilizar de algum de nossos serviços, coletaremos também outras informações suas e das pessoas que visitarem os sites que você cadastrar em nossas plataformas. Nesse caso, coletaremos dados de contato como seu nome, e-mail e telefone, dados locacionais como país, cidade e estado de onde o acesso está ocorrendo, dados de perfil profissional, incluindo cargo, nome e segmento da empresa onde você trabalha, e anos de experiência.

Ao utilizar o sistema da TECNOISO, o usuário se responsabiliza pelos dados pessoais e de terceiros publicados ou compartilhados, e confirma que tem o consentimento da parte terceira para nos fornecer os dados.

 

2. Uso de seus dados pessoais

Todos os dados que coletamos são utilizados estritamente para a prestação de nossos serviços.

Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratadas como confidenciais e somente serão utilizados para os fins aqui descritos mediante sua autorização e, principalmente, para que você possa utilizar nossos serviços de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário.

Com isso, poderemos personalizar o serviço para este adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses. Ademais, seus dados também podem ser utilizados para criarmos serviços, produtos e funcionalidades.

Além das finalidades acima descritas, utilizaremos seus dados para os seguintes fins:

a) Seu e-mail é utilizado para a operação de envio de informação por você requisitada no preenchimento do formulário. Também pode ser usado para envio de Newsletters pertinentes à nossa atividade empresarial. No entanto, o usuário pode cancelar a assinatura a qualquer momento.
b) Os dados de download poderão ser divulgados como pesquisas e estatísticas, não sendo reveladas abertamente nenhuma informação pessoal, a menos que autorizada de forma explícita e inequívoca.
c) Nós, da TECNOISO, eventualmente, poderemos entrar em contato via e-mail ou telefone para fazer pesquisas ou apresentar produtos e serviços.
d) Enviar a você mensagens a respeito de suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações;
e) Nos comunicar com você sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse, sempre voltados ao nosso ramo de atuação;
f) Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informações coletadas;
g) Personalizar o serviço para este adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses;
h) Para qualquer fim lícito que você autorizar no momento da coleta de dados;
i) Evitar a ocorrência de fraudes contra o usuário e terceiros;
j) Aprimorar a experiência de uso e desenvolver melhorias do sistema, da plataforma e do website.
k) Cumprir obrigações legais.

Nós nos reservamos ao direito de monitorar nosso site e nossa plataforma virtual, principalmente para que seja assegurada a observância das regras descritas em nosso Termo de Uso, ou, ainda se não há violação ou abuso das leis aplicáveis.

 

3. Acesso aos seus dados pessoais

Os dados pessoais obtidos pela TECNOISO terão acesso restrito, com estrutura de segurança da informação aplicada a limitar o acesso de cada dado pessoal ao profissional ou setor que efetivamente os necessite para a execução das finalidades declaradas para o processamento de dados.

Eventualmente, caso a inserção de suas informações se dê em ações criadas em parcerias, os parceiros explicitamente identificados também terão acesso à informação. Nenhum dado pessoal poderá e/ou será divulgado publicamente.

Ressaltamos que todos os seus dados são confidenciais e qualquer usos destes estará de acordo com a presente Política. No entanto, muito embora coloquemos nosso melhor comprometimento e apliquemos as melhores práticas de segurança da informação, isso não garante a impossibilidade de evento danoso decorrente de invasões hacker ou de incidentes de segurança pelo acesso a sites e/ou instalação de software malicioso, ou, ainda, falhas e vícios que eventualmente incorram na divulgação ou o acesso indevido de informações.

Asseguramos que a TECNOISO sempre empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados. A TECNOISO considera a sua privacidade algo extremamente importante e fará tudo o que estiver a seu alcance para protegê-la.

Você se compromete a notificar a TECNOISO imediatamente, por meio seguro, a respeito de qualquer uso não autorizado de sua conta, bem como o acesso não autorizado por terceiros a esta.

 

4. Compartilhamento de dados

A TECNOISO permite que outras empresas e redes de anúncio anunciem em nossa plataforma por meio de diferentes tecnologias. Portanto, você poderá, eventualmente, receber diretamente anúncios, conteúdo e links exibidos de forma personalizada, de acordo com seus interesses e comportamentos em nossa plataforma ou em outros serviços com os quais você interaja. Para tanto, dados podem ser compartilhados entre a TECNOISO e essas outras empresas, principalmente identificadores únicos, endereços IP, cookies e scripts java, que podem ser utilizados para medir a eficiência da publicidade online.

Por meio deste documento, você autoriza expressamente tais compartilhamentos.

Todavia, precisamos informar que não nos responsabilizamos pelos atos, anúncios e conteúdo gerados por nossos parceiros comerciais em redes de anúncio, de modo que esta Política não se aplica a eles, uma vez que a TECNOISO não as controla.

Todos os dados, informações e conteúdos sobre você podem ser considerados ativos no caso de negociações em que a TECNOISO fizer parte. Portanto, nos reservamos no direito de incluir seus dados dentre os ativos da empresa caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra. Por meio desta Política você concorda e está ciente desta possibilidade.

Também, a TECNOISO se reserva no direito de fornecer seus dados e informações sobre você, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.

 

5. Cancelamento da assinatura e alteração/exclusão de informações pessoais

 

Você pode optar por não receber mais qualquer tipo de e-mail da TECNOISO.

Em todos os e-mails que enviamos, há sempre um link para cancelar a assinatura disponível nas últimas linhas. Ao clicar nesse link, você será automaticamente descadastrado da lista.

É importante mencionar que, ao preencher qualquer formulário novamente, ficará caracterizada a reinserção do seu e-mail à lista. Portanto, a requisição de cancelamento deverá ser realizada novamente caso seja de seu interesse.

Com a solicitação de cancelamento, todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores, salvo se houver qualquer outra razão para sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da TECNOISO. Para alterar suas informações pessoais, ou excluí-las, basta enviar um e-mail para contato@tecnoiso.com.

 

6. Mudanças na Política de Privacidade

A Política de Privacidade pode passar por atualizações. Dessa forma, recomendamos que visite esta página periodicamente para que você tenha conhecimento sobre eventuais modificações.

Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem autorizações suas, publicaremos uma nova política de privacidade.

Ressaltamos que, antes de usar informações para outros fins que não os definidos na presente Política de Privacidade, solicitaremos sua autorização.

 

7. Lei Aplicável

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o Foro da Comarca de Joinville/ Santa Catarina como competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiada que seja.